Skip to content

Wie man die Kanaleinstellungen sperrt

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

In diesem Video wird erklärt, wie Sie Ihre Kanaleinstellungen vor unabsichtlichen Änderungen schützen können.

  • Schritt 1: Öffnen Sie das Menü ‚Systemeinstellungen‘ und klicken Sie auf ‚Sicherheit‘.
  • Schritt 2: Wählen Sie die Option ‚Kanalliste‘ und legen Sie ein Passwort fest.
  • Schritt 3: Am unteren Rand des Bildschirms erscheint ein Hinweis, dass die Konfiguration gesperrt ist. Die Kanaleinstellungen können nicht mehr geändert werden.
  • Schritt 4: Um die Sperre aufzuheben, kehren Sie zu ‚Sicherheit‘ zurück, klicken auf die Schaltfläche ‚Entsperren‘ und geben Ihr Passwort ein.
  • Schritt 5: Es ist wieder möglich, die Kanaleinstellungen zu ändern. Die Sicherheitseinstellungen werden in Ihrer Setup-Datei gespeichert.