Messbar anders.

Digitale Bildung – Webinare

Webinare von DEWETRON

Interessieren Sie sich für Datenerfassung und Datenanalyse? Dann möchten wir Sie unterstützen! Egal, ob Sie bereits viel Erfahrung in diesem Bereich sammeln konnten, Sie Ihre DAQ-Karriere erst unlängst gestartet haben oder Sie einfach mehr über dieses Thema hören möchten. In unseren Webinar-Reihen werden Sie mehr über die Test- und Messungsindustrie erfahren. Zusätzlich werden wir Ihnen neuste Technologien und Werkzeuge zur Effizienzsteigerung vorstellen. Dank der großen Expertise der Moderatoren können wir Ihnen helfen, Ihr DAQ Know-How zu steigern. Außerdem erhalten Sie Einblicke in die Arbeitsvorgänge bei DEWETRON. Registrieren Sie sich sofort, wenn Sie davon profitieren möchten. Wir freuen uns, Sie während unserer interaktiven Webinare kennenzulernen!

Bevorstehende Webinare (Überblick)

OXYGEN 5.5 - Das neue Update (Englisch)

Ihre Aufgabe ist es, die Ergebnisse Ihrer Messung zu vertiefen und weitere Erkenntnisse für ein noch umfassenderes Bild des Prüflings zu gewinnen. DEWETRONs Aufgabe ist es, das zu ermöglichen! Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an unseren Datenerfassungssystemen, um das Portfolio an Features und Funktionalitäten zu vergrößern. Unser Ziel dabei ist es Ihre Herausforderungen bestmöglich zu unterstützen. Um die Ergebnisse unserer Mühen zu teilen, veröffentlichen wir vierteljährlich ein Update unserer Messsoftware OXYGEN. Das nächste Update: OXYGEN 5.5.

In diesem Webinar informieren Sie unsere Expertinnen und Experten über die neuesten Entwicklungen von OXYGEN, die ab der Version 5.5 (Release Ende März) verfügbar sind. Nehmen Sie an unserem Webinar teil und erfahren Sie, wie Sie die Neuerungen nutzen und davon bei Ihrer Arbeit profitieren können. Registrieren Sie sich jetzt über den Button unten.

Datum: Dienstag, 20. April

Zeit: 14:00 GMT|15:00 CET|06:00 PDT|07:00 MDT|08:00 CDT|09:00 EDT

Dauer: 1h

Sprache: Englisch

Jetzt Anmelden!
Banner für das OXYGEN 5.5 Release Webinar am 20. April

OXYGEN 5.5 - Das neue Update (Englisch)

Ihre Aufgabe ist es, die Ergebnisse Ihrer Messung zu vertiefen und weitere Erkenntnisse für ein noch umfassenderes Bild des Prüflings zu gewinnen. DEWETRONs Aufgabe ist es, das zu ermöglichen! Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an unseren Datenerfassungssystemen, um das Portfolio an Features und Funktionalitäten zu vergrößern. Unser Ziel dabei ist es Ihre Herausforderungen bestmöglich zu unterstützen. Um die Ergebnisse unserer Mühen zu teilen, veröffentlichen wir vierteljährlich ein Update unserer Messsoftware OXYGEN. Das nächste Update: OXYGEN 5.5.

In diesem Webinar informieren Sie unsere Expertinnen und Experten über die neuesten Entwicklungen von OXYGEN, die ab der Version 5.5 (Release Ende März) verfügbar sind. Nehmen Sie an unserem Webinar teil und erfahren Sie, wie Sie die Neuerungen nutzen und davon bei Ihrer Arbeit profitieren können. Registrieren Sie sich jetzt über den Button unten.

Datum: Donnerstag, 22. April

Zeit: 07:00 GMT|08:00 CET|23:00 PDT|00:00 MDT|01:00 CDT|02:00 EDT

Dauer: 1h

Sprache: Englisch

Jetzt Anmelden!
Banner für das OXYGEN 5.5 Release Webinar am 22. April

OXYGEN 5.5 - Das neue Update (Englisch)

Ihre Aufgabe ist es, die Ergebnisse Ihrer Messung zu vertiefen und weitere Erkenntnisse für ein noch umfassenderes Bild des Prüflings zu gewinnen. DEWETRONs Aufgabe ist es, das zu ermöglichen! Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an unseren Datenerfassungssystemen, um das Portfolio an Features und Funktionalitäten zu vergrößern. Unser Ziel dabei ist es Ihre Herausforderungen bestmöglich zu unterstützen. Um die Ergebnisse unserer Mühen zu teilen, veröffentlichen wir vierteljährlich ein Update unserer Messsoftware OXYGEN. Das nächste Update: OXYGEN 5.5.

In diesem Webinar informieren Sie unsere Expertinnen und Experten über die neuesten Entwicklungen von OXYGEN, die ab der Version 5.5 (Release Ende März) verfügbar sind. Nehmen Sie an unserem Webinar teil und erfahren Sie, wie Sie die Neuerungen nutzen und davon bei Ihrer Arbeit profitieren können. Registrieren Sie sich jetzt über den Button unten.

Datum: Montag, 26. April

Zeit: 17:00 GMT|18:00 CET|09:00 PDT|10:00 MDT|11:00 CDT|12:00 EDT

Dauer: 1h

Sprache: Englisch

Jetzt Anmelden!
Banner für das OXYGEN 5.5 Release Webinar am 26. April

PU[REC] - Pure Recording - Die Zukunft der Datenaufzeichnung (Deutsch)

DEWETRON präsentiert PU[REC] – die neueste Innovation von Datenrekordern mit 16 analogen Eingangskanälen, digitalem I/O, Counter und einer Abtastrate von bis zu 200 kS/s. Gefällt Ihnen, was Sie lesen? Uns auf jeden Fall!

Unsere Expertinnen und Experten von DEWETRON sind stolz darauf, Ihnen unsere neueste Innovation zu zeigen. Während des Webinars lernen Sie PU[REC] und all seine Funktionen kennen. Darüber hinaus stellen wir Ihnen die extreme Vielseitigkeit von PU[REC] vor, die ihn – zusammen mit dem praktischen und tragbaren Design – zu Ihrem perfekten Partner für Feldtests macht. Melden Sie sich zu unserem Webinar an und entdecken Sie, wie Sie mit PU[REC] Ihre Arbeit einfacher und noch effizienter als bisher gestalten können.

Datum: Dienstag, 27. April

Zeit: 12:00 GMT|13:00 CET|04:00 PDT|05:00 MDT|06:00 CDT|07:00 EDT

Dauer: 1h

Sprache: Deutsch

Jetzt Anmelden!
Banner für das deutsche PU[REC] Webinar am 27. April

PU[REC] - Pure Recording - Die Zukunft der Datenaufzeichnung (Englisch)

DEWETRON präsentiert PU[REC] – die neueste Innovation von Datenrekordern mit 16 analogen Eingangskanälen, digitalem I/O, Counter und einer Abtastrate von bis zu 200 kS/s. Gefällt Ihnen, was Sie lesen? Uns auf jeden Fall!

Unsere Expertinnen und Experten von DEWETRON sind stolz darauf, Ihnen unsere neueste Innovation zu zeigen. Während des Webinars lernen Sie PU[REC] und all seine Funktionen kennen. Darüber hinaus stellen wir Ihnen die extreme Vielseitigkeit von PU[REC] vor, die ihn – zusammen mit dem praktischen und tragbaren Design – zu Ihrem perfekten Partner für Feldtests macht. Melden Sie sich zu unserem Webinar an und entdecken Sie, wie Sie mit PU[REC] Ihre Arbeit einfacher und noch effizienter als bisher gestalten können.

Datum: Donnerstag, 29. April

Zeit: 07:00 GMT|08:00 CET|23:00 PDT|00:00 MDT|01:00 CDT|02:00 EDT

Dauer: 1h

Sprache: Englisch

Jetzt Anmelden!
Banner für das englische PU[REC] Webinar am 29. April

PU[REC] - Pure Recording - Die Zukunft der Datenaufzeichnung (Englisch)

DEWETRON präsentiert PU[REC] – die neueste Innovation von Datenrekordern mit 16 analogen Eingangskanälen, digitalem I/O, Counter und einer Abtastrate von bis zu 200 kS/s. Gefällt Ihnen, was Sie lesen? Uns auf jeden Fall!

Unsere Expertinnen und Experten von DEWETRON sind stolz darauf, Ihnen unsere neueste Innovation zu zeigen. Während des Webinars lernen Sie PU[REC] und all seine Funktionen kennen. Darüber hinaus stellen wir Ihnen die extreme Vielseitigkeit von PU[REC] vor, die ihn – zusammen mit dem praktischen und tragbaren Design – zu Ihrem perfekten Partner für Feldtests macht. Melden Sie sich zu unserem Webinar an und entdecken Sie, wie Sie mit PU[REC] Ihre Arbeit einfacher und noch effizienter als bisher gestalten können.

Datum: Montag, 3. Mai

Zeit: 17:00 GMT|18:00 CET|09:00 PDT|10:00 MDT|11:00 CDT|12:00 EDT

Dauer: 1h

Sprache: Englisch

Jetzt Anmelden!
Webinar Banner für das englische PU[REC] Webinar am 3. Mai

Ihr persönliches Webinar

Haben Sie eines unserer Webinare verpasst? Möchten Sie zusätzliche Informationen zu unseren Produkten und deren Anwendung? In unseren exklusiven 1:1 Meetings können Sie einen unserer Experten bei DEWETRON virtuell treffen. Diskutieren Sie über Themen, die Sie schon immer besprechen wollten, stellen Sie Fragen und profitieren Sie von der Erfahrung unserer Expertinnen und Experten. Buchen Sie jetzt Ihren Termin, indem Sie einfach eine Nachricht an [email protected] senden.

Termin jetzt vereinbaren!
DEWETRON individuelles Webinar für jeden

Unsere Experten & die Moderatoren Ihres Webinars

Verena Niederkofler

Verena Niederkofler holds Webinars at DEWETRON

Product Application Engineer

Sven Deckert

Sven Deckert who is responsible for Webinars

Senior Sales Manager

Ivica Baresic

Ivica Baresic - DEWETRON Webinar Speaker

Business Developer

Rafael Ludwig

Rafael Ludwig - DEWETRON Webinar Speaker

Product Application Engineer

Daniel Eichenmüller

Daniel Eichenmüller

Junior Sales Engineer

Thomas Gooss

Thomas Gooss - DEWETRON Webinar Speaker

Junior Sales Engineer

Back to top
Contact us Contact us

Reden wir über Webinare!

Webinar Deutsch